менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Цифровая обработка изображений И Принтеры

Register

HP Photosmart All-In-One C4280 печати

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 мая 2009, 19:35
Новые члены группы

Default HP Photosmart All-In-One C4280 печати

Привет, Нью-сюда, надеюсь, я могу помочь найти здесь.

Я купил HP Elite (я думаю, Thats каковы его называть) в прошлом году он вступил в принтер / сканер комбо. Недавно я установил принтер и он не будет печатать. XLR. TXT. Документ или ничего, кроме веб-сайты через File -> Версия для печати
Я удалил его и переустановить его в два раза, посмотрел по всей сети и найден мертвым концами.
При попытке напечатать TXT или таблицы (. XLR) он будет тянуть бумаги путем, звук, как его печать только на 10 секунд и нажать на остальной части документа, хотя пустым.
Я собираюсь сделать мою таблиц в HTML и печатать их через веб-сайт или какая LOL.

Ну его, вероятно, то глупо и я в виду то, но любая помощь apreciated благодаря заранее.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
HP Photosmart 8250 странный вопрос! amyreaney Цифровая обработка изображений И Принтеры 0 16 июня 2009 01:52
HP Deskjet 6940 серии, разрешения и при печати. oluomoolubisi Цифровая обработка изображений И Принтеры 0 14 июня 2009 01:23
Извините меня его снова - при печати по сети + Доступ к одному компьютеру rbscooby Networking, модемы И VoIP 10 28 апреля 2008 13:58
Печать Проблемы с Word 2007 sgrady Управление Suites И Приложения 4 8 апреля 2008 10:54
Печати Slnaarasm Цифровая обработка изображений И Принтеры 1 10 октября 2007 12:47
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.