![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| При использовании моего HP Deskjet F2180 принтер, то я могу печатать без каких-либо проблем, но при печати в балке (скажем, 20 или более экземпляров) принтер печатает одну страницу как обычно, а затем бросает в пустую страницу. Это происходит между всеми нормальные печатных страниц. Почему это происходит? Ее не является серьезной проблемой, но больше раздражает, что я наклоняю оставить принтера, а его печать задания Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Повторно установить драйверы для него, получить доступ к самым последним в сети, если это возможно.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| MS Pub. - Ликвидировать тени на пустую страницу? | tama4tama | Управление Suites И Приложения | 0 | 6 июня 2009 14:52 |
| Принтер Lexmark Z12 - Vista - Печать на пустую страницу | jefechico | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 28 мая 2009 года 21:02 |
| Lexmark X1180 Печать Пустые страницы | Windwalker55 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 24 мая 2009 года 20:12 |
| Как проверить код MSWord пустых страниц? | OzKhoa | Управление Suites И Приложения | 1 | 23 мая 2009 года 01:41 |
| Принтер вдруг печать пустых страниц (Tho тестовую страницу печатает OK) | камея | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 24 ноября 2007 21:02 |
| Резьба Инструменты | |
| |