![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет народ, Надежда Я публикации в правильном форуме имеющие проблемы с принт аутов по этому в последнее время. Этот текст является штраф и ясной, но я получаю любопытное из ореолов эффект здесь и там на странице, где он должен быть белым. Ран тестовую страницу, и ее хорошо, но, например, есть Windowx XP на заголовке и примерно на полпути вниз это повторяется в обморок, и аналогичные ореолов, как я называю ее в другом месте. Я наклоняю см. Как запустить очистку принтера, но если ее текущей странице я печать, которая ореолов Я не думаю, что бы решить эту проблему. Ее 4yrs только старые, но очень мало используются только для моего личного использования. какие-либо идеи, ребята, спасибо, ![]() |
|
| |||
| |||
| Обратитесь к HP пособий по инструкциям по HOWTO очистки принтера ссылка Что касается ореолов, после очистки, убедитесь, что это не просто набор делать в конфигурациях с принтером Manuals всегда являются большим подспорьем при попытке установить принтер вопрос. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Переехал в цифровой обработки изображений И Принтеры форума.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Laser Eye Surgeory | robina80 | Off Тема для обсуждения | 1 | 29 сентября 2009 18:10 |
| Razer Мамба проводной / беспроводной лазерной игровой мыши | Razer | Общие Оборудование Чат | 23 | 28 апреля 2009 07:22 |
| Проблема сетевой принтер моя | DiOrio | Networking, модемы И VoIP | 5 | 31 января 2009 04:07 |
| Принтер Olivetti Но проблема | Пит-Rock | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 14 июня 2008 13:55 |
| Принтер проблемы | jordsbabe | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 17 ноября 2007 16:11 |
| Резьба Инструменты | |
| |