менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Цифровая обработка изображений И Принтеры

Register

HP5000 проблема подачи бумаги

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 июня 2009, 02:35
Новые члены группы

Default HP5000 проблема подачи бумаги

Недавно я установил утвердил HP обслуживание Kit на моем 10 лет HP5000 который дал отличную службу на протяжении многих лет.

Блок термического закрепления и различными роликами подачи бумаги были заменены.

Проблема заключается в том, что "клапан" (не знаю правильного названия!) В передней части машины, которые ставит новый документ для удовлетворения вступления ролики не расти. В результате бумаги не могут прокормить, и через несколько секунд 'джем' сообщается.

Я заменил (в части сопровождения Kit) вступление валика и разделительной площадке которой все кажется, связанных с проблемой, но я не могу узнать, что мешает весной пластинчатым из растет.

Помощь, пожалуйста, у меня есть небольшие горные работы накопления в ожидании принтер!
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Gateway загрузиться проблема - нет TPM или TPM имеет проблемы rajank Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 0 17 июня 2009 22:35
Является ли это провайдеру или маршрутизатора проблемы (возможно, даже модем проблема?) amyreaney Networking, модемы И VoIP 0 10 июня 2009 17:24
Решение HP 1610 все в одном принтере корма, джем проблем gibbytcidad Цифровая обработка изображений И Принтеры 0 5 июня 2009 23:52
Как создать Torn дыру в бумагу в иллюстратор Синиса Мультимедиа & кодеки 2 31 мая 2009 года 20:52
HP Officejet K60 бумаги Замятие Novice2000 Цифровая обработка изображений И Принтеры 1 24 октября 2007 13:50
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.