![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Недавно я установил утвердил HP обслуживание Kit на моем 10 лет HP5000 который дал отличную службу на протяжении многих лет. Блок термического закрепления и различными роликами подачи бумаги были заменены. Проблема заключается в том, что "клапан" (не знаю правильного названия!) В передней части машины, которые ставит новый документ для удовлетворения вступления ролики не расти. В результате бумаги не могут прокормить, и через несколько секунд 'джем' сообщается. Я заменил (в части сопровождения Kit) вступление валика и разделительной площадке которой все кажется, связанных с проблемой, но я не могу узнать, что мешает весной пластинчатым из растет. Помощь, пожалуйста, у меня есть небольшие горные работы накопления в ожидании принтер! |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Gateway загрузиться проблема - нет TPM или TPM имеет проблемы | rajank | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 0 | 17 июня 2009 22:35 |
| Является ли это провайдеру или маршрутизатора проблемы (возможно, даже модем проблема?) | amyreaney | Networking, модемы И VoIP | 0 | 10 июня 2009 17:24 |
| Решение HP 1610 все в одном принтере корма, джем проблем | gibbytcidad | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 5 июня 2009 23:52 |
| Как создать Torn дыру в бумагу в иллюстратор | Синиса | Мультимедиа & кодеки | 2 | 31 мая 2009 года 20:52 |
| HP Officejet K60 бумаги Замятие | Novice2000 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 24 октября 2007 13:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |