![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я один из тех многих функций принтер / факс / сканер подразделения, которые перестали работать. Мне очень нужно что-то заменить, но он должен быть очень компактным. Любые предложения на торговые марки и номера моделей, которые могли бы работать? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Единственное, чрезвычайно компактные решения я знаю http://www.superwarehouse.com/Canon_...60-414/p/17530 в BJ-85. Мобильный факсу это функция факса модем однако, не является плоской коробке, что будете соответствовать ноутбук в том же плече мешок.
| |||
| |||
| Я использую Epson Stylus DX4000 своих маленьких и работает так же он может быть слишком велико для того, что ваш ищет |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Драйвер принтера Fine-драйвер сканера НЕ будет работать. Windows не может обнаружить устройство | Измельчитель бумаги | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 4 | 30 августа 2009 08:02 |
| Два ультра компактные ноутбуки | Mike0001 | Рынок б / CJ | 8 | 5 февраля 2008 15:19 |
| ДЕШЕВЫХ принтера / сканера | popowich | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 21 ноября 2007 16:41 |
| Как переустановить моем принтере HP-сканер-копир? | pchopra65 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 5 | 6 августа 2007 09:34 |
| Принтер / сканер Фотокопировальная И все в одном? | Jade | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 21 октября 2006 15:23 |
| Резьба Инструменты | |
| |