小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > デジタルイメージング&プリンタ

Register

必要な情報をすべて1つのプリンタで

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月5日、 15:02
新規会員グループ

やあ

誰も助けてください、私の後だワイヤレス機能を1つのプリンタを新しいすべてのファクスにもできるようにした。

しかし、私はこれ以上前に私は私はあなたに切手の裏に入手できるプリンタが何を知っていると言うことができます。

まで、私は酒を飲んではなく、アルコールの問題を楽しんでいたような人が読むとitreviews.co.uk trustedreviews.comに俺がレディングレビュー、私はエプソンスタイラスフォトPX800FW買い、私は明らかに意味を考えていたインクPX800FWドリンクそれとしている場合は、最初に印刷されているFAXを送信してください。

私は、ブラザーのMFC - 6490CWについて読書してきたし、ふたを発見した場合にのみ何かをスキャンする必要がある45度に開くと、私は時々私はそれ以外の困難を証明することができる本のページのスキャンが90度に開きます一希望私の現在のHP Photosmart 2610プリンタは私にとっては、自分の息子を設定しているが、彼はHPsプリンタですが、そのソフトウェアhopless良いしている。

私は£ 250に過ごすため、やってみようかなと、正しい選択をすることを望む用意される。

最新のプリンタではすべての人のアドバイスを提供できる人を任意の助けてくれてありがとう。
Old 2009年6月5日、 22:54
ドナーグループ

私はキヤノンのMX 310昨年11月に買っていないが、まだ何か問題があった。は75ドル前後だった-私は米国の100ドルと思う。

編集:うーん用事メッセージを表示私はそれgoogled 、キヤノン独自のサイトではユーザーレビューでは、プロのと短所。普遍的詐欺の高いインクを消費した。自分自身を見ることができます: http://www.usa.canon.com/consumer/co...&modelid=15603
Old 2009年6月6日、 08:21
新規会員グループ

はみんなのおかげで、そう私はあなたが何を意味するインク消費量を参照してください。
私は、もっといろいろなプリンタのレビューを読むと言うが、それらがすべての悪い点が、最後にはあなたのようにお金を支払うとお好みを推測する。
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が