![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет Может ли кто-нибудь помочь, пожалуйста, я после очередного все в одном принтер с беспроводной возможностей, а также иметь возможность факс. Но прежде чем я каких-либо дальнейших я могу лишь сказать, что я знаю о принтерах можно получить на обратной стороне почтовой марки. Я читал отзывы о itreviews.co.uk и trustedreviews.com, я думал о покупке Epson Stylus Photo PX800FW, пока я читаю проблем людей, имеющих с напитком, а не алкогольной рода, я имею в виду, очевидно, чернила PX800FW напитки и если отправка факса он должен быть напечатан в первую очередь. Я также читал о Брат МФЦ-6490CW и выяснили крышка открывается только до 45 градусов, когда вам нужно сканировать-то, я бы предпочел, которая открывается на 90 градусов, как иногда я сканировать страницы из книг, которая может оказаться трудным иначе мое настоящее принтера является HP Photosmart 2610, который мой сын был создан для меня, но он сказал ГЭС принтеры хорошие, но их программа hopless. Я была бы готова потратить до £ 250, так что я хочу попробовать и сделать правильный выбор. Спасибо за любую помощь от всех, кто может предложить какие-либо рекомендации по последним принтеров. |
|
| |||
| |||
| Я купил Canon MX 310 в ноябре прошлого года и не имеют каких-либо проблем, из нее еще. Было около $ 75 - $ 100 долларов я думаю. EDIT: Ну nevermind LOL. Я googled и на Canon собственного сайта они отзывы пользователей с ПРО и против. Универсальное Con был высоким потреблением чернил. Вы можете посмотреть на себя: http://www.usa.canon.com/consumer/co...&modelid=15603 |
|
| |||
| |||
| Спасибо за это, ребята, да я вижу, что вы имеете в виду по поводу чернил потребления. Я должен сказать, чем больше я прочитал отзывы о различных принтеров, все они, как представляется, имеют свои центры плохо, думаю в конце концов вам платит деньги и принимает ваш выбор. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Не удается выполнить печать в любом из наших сетевых принтеров | Ивана Петрова | Networking, модемы И VoIP | 0 | 31 мая 2009 года 21:24 |
| Как Струйные принтеры работы? | david09 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 20 марта 2009 13:22 |
| Какой принтер я должен купить? (Просто поняла, как дерьмо "все-в-1 принтер) | Theresonly1 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 29 января 2009 14:41 |
| Принтеры не работает USB-задачи? | matthewforu | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 26 июня 2008 09:22 |
| Принтеры Canon | syderapple | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 6 января 2008 10:54 |
| Резьба Инструменты | |
| |