![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| привет, им с помощью HP Pavilion dv9500 ноутбук. моей веб-камеры не функционируют должным образом. время от времени камера работает как следует, но спустя некоторое время в следующем, что вы знаете, то скажу, он наклоняю обнаружения каких-либо веб-камеры или веб-камера не подключен дюйм BTW, им с помощью MSN Messenger и skpye. HP имеет это программное обеспечение под названием "HP-камера" и используется для щелкните его, чтобы проверить, если мой веб-камеру в рабочий или нет. когда его не работает, экран просто показал логотип HP, зуб все Я пытался получить помощь от окна помочь, но он не делал много. временами его рабочие хорошо и следующая вещь у Noe она не работает больше. Я попытался проверить Device Manager, и все работает нормально, нет никакой проблемы найдено. он может быть водителем? но я только что купил этот ноутбук Abt месяц назад. TQ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| она может быть плохо попробовать позвонить л.с.
| |||
| |||
| Похоже Есть две программы пытаются использовать камеру в то же время у необходимо завершить один из их первых вы должны иметь возможность использовать ее исправить другу ноутбук и она то же самое происходит не так. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Веб-камера Logitech Проблема | DonnyTEN | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 23 мая 2009 года 09:16 |
| HP Pavilion 6700 Вебкамера проблема с ОС Vista | НССПС | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 4 | 13 апреля 2009 16:15 |
| Веб-камера? | cheesewheels99 | Общие Оборудование Чат | 4 | 3 января 2008 18:47 |
| Комплексная видео с AGP | spaterson | Графические карты И Мониторы | 4 | 3 октября 2007 15:16 |
| Веб-камера проблемы | seba567 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 4 | 1 августа 2007 13:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |