![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть Lexmark E232 и оно печатает нормально. но при попытке печати из Outlook она мне следующую ошибку. сообщение об ошибке выполнения, имеет occrred. Желаете ли Вы отладки. Линия 2020 неуточненную ошибка. Это только в Outlook. Данный принтер является также поделился с кем-то еще в моем офисе. Я Запуск Windows XP SP2 на всех машинах. Все было штрафом до сих пор. Я не знаю, что произошло, пожалуйста, помогите. Спасибо, |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Отправлено печать в обход лотка, но принтер поддерживает печать из основного лотка | BreannaRice | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 10 июня 2009 12:44 |
| Принтер Lexmark Z12 - Vista - Печать на пустую страницу | jefechico | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 28 мая 2009 года 21:02 |
| Печать через Интернет - HPC6280 все-в-одном "для печати | MoodyBlue | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 4 | 14 мая 2009 года 09:17 |
| Помощь в моем принтере Lexmark? | swee8 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 21 ноября 2008 07:10 |
| Принтер вдруг печать пустых страниц (Tho тестовую страницу печатает OK) | камея | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 24 ноября 2007 21:02 |
| Резьба Инструменты | |
| |