小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > デジタルイメージング&プリンタ

Register

Lexmarkの新しいDellのコンピュータ上に印刷されません

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月12日、 01:02
新規会員グループ

私は、 Dellのコンピュータ上の既存のLexmark X7170をインストールしようとした。が分かったが、何も印刷されませんは、 MSがプレインストールされていたプログラムをインストールするには動作するようです。私は、テストページのときには、自己の配置ページを印刷するように指示された印刷するプリンタを手に入れた。
場合には、プリンタに問題がある場合、またはワードプロセッサで動作するプログラムは、この時点ではないことを確認します。のディスクは、コンピュータに付属のMS Works9が、インストールするには表示されません。
任意のアイデアですか?
ロン
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が