![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я использую принтер Lexmark Z12 с моей системой, которая работает под управлением ОС Vista. Когда я выбираю для печати документа с использованием наилучшего качества печати в режиме он выводит меня на пустую страницу. Это может быть связано с Vista не поддерживает этот режим качества печати или иной проблеме? Я заменить картридж на новый и сегодня поддержали руководители и обычным, и я до сих пор не могу получить его на печать в режиме наилучшего качества. Спасибо. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Принтер Lexmark E232 не печать с Outlook | Хайку | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 4 июня 2009 11:44 |
| Lexmark X1180 Печать Пустые страницы | Windwalker55 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 24 мая 2009 года 20:12 |
| HP Принтер печатает одну страницу и бросает из одной пустой | gmcomputerservices | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 19 декабря 2008 05:36 |
| Помощь в моем принтере Lexmark? | swee8 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 21 ноября 2008 07:10 |
| Принтер вдруг печать пустых страниц (Tho тестовую страницу печатает OK) | камея | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 24 ноября 2007 21:02 |
| Резьба Инструменты | |
| |