![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет. У меня Logitech Webcamera * DONT KNOW модели, один в списке нет * кажется oridinary QuickCam. Я попытался установить камеру с varitey драйвера пакетов из logitechs сайте, и каждый раз я получаю в части установки, когда он говорит мне, чтобы включить камеру, я включить камеру в USB, и она ничего не делает. Даже с драйверами Windows обнаруживает аппаратное Cam, но не может найти каких-либо драйверов для него, и я в момент, когда водитель, и он по-прежнему наклоняю найти. Я использую Windows XP SP3. Любые идеи? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| HP Pavilion 6700 Вебкамера проблема с ОС Vista | НССПС | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 4 | 13 апреля 2009 16:15 |
| Мышь Logitech MX518 Проблема | jamesk | Общие Оборудование Чат | 8 | 8 февраля 2009 18:10 |
| Комплексные проблемы вебкамера | jimbeam | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 19 мая 2008 года 06:49 |
| Logitech QuickCam Pro 4000 Проблема | rsteenoven | Общие Оборудование Чат | 7 | 6-м Sep 2007 08:53 |
| Веб-камера проблемы | seba567 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 4 | 1 августа 2007 13:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |