![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, я Dont есть еще принтер, но я была интересно, если это возможно сделать принтер для печати беспроводной USB, а даже не подключено к компьютеру? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете купить специальные беспроводных принтеров. Что построили в Wi-Fi, которые подключаются к маршрутизатору.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Для печати электронную книгу в определенную картину Использование принтера | sarvesh007 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 13 октября 2009 05:28 |
| Не удается распечатать на принтере XP совместно с Vista | gavind | Networking, модемы И VoIP | 1 | 31 октября 2008 03:55 |
| Моя Epson принтер не будет печатать письма | foss555 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 22 декабря 2007 13:17 |
| Какой Canon принтер будет печатать фото быстрый | incarna9 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 2 августа 2007 07:31 |
| Помощь! Принтер не будет печатать - Epson Stylus C44UX | summarcaki | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 17 июня 2007 09:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |