![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて 現時点で私は、 Webカメラのマイクユニットのノイズを拾うと私の塔私の声は、かすかなバックグラウンドノイズのようなものに維持- 3000は、 Microsoft LifeCam VxでのWebカメラ、私は最近気づいたが持っている。 私はこの前、私は、よりコンパクトなコーナーコンピュータ机を買ったとしてそれは私のコンピュータには、理由があるかもしれないので、自分の位置を監視塔ユニット約78センチメートル私のWebカメラを下回っているため、約6か月が起きているの偵察。 私の質問です:あなたは、 Webカメラをお勧めしていただけませんが塔ユニットの騒音を削減し、お客様の声に集中? これを読んで、私のスレッドに返信するために多くの人々に感謝します。 については、オリバー |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ある場合はカメラでは何も悪いですが、私にマイクを購入するだけで使用するには賢明なのでしょうか?または同じUSBコネクタに彼らは何ですか?場合は、マイクジャックを別のプラグインであるため、より質の高い(と)安いかもしれないだけで交換するようにコンピュータのマイクを使用する。
| |||
| |||
| 私は、自分のWebカメラをすべて1つは、マイクには、カメラに内蔵されているということは、申し訳ありませんので、私だけを交換したり、自分のWebカメラにいくつかのお金を節約するためにマイクを接続できるようになるように見えるものではありません。とにかくthingie2の提案をお寄せいただきありがとうございます。 |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を、何の問題も、私はそれを助けることはできませんrearlyんですけど、ウェブカム私のものではない。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ヘルプが必要とのアドバイス | dfresh27 | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2008年12月27日 05:49 |
| 少しのアドバイスをお探し... | derrenb | Webデザイン、ホスティング& SEOの | 3 | 2008年2月1日 04:49 |
| 必要ないくつかのアドバイス | jsfs | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 1 | 2007年12月3日 16:53 |
| ここに必要ないくつかのアドバイスをplz | Albop | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2007年10月10日 08:36 |
| スレッドツール | |
| |