![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет все На данный момент у меня в Microsoft LifeCam VX-3000 Веб-камеры, я недавно заметил, что микрофон на веб-камеру держит на собирание моя башня подразделение шума и мой голос похож на обморок фонового шума. Я реконструкции это происходит потому, что около шести месяцев назад я купил более компактные угловые компьютерные столы и моя башня единицу составляет около 78cm ниже моего веб-камеру, как он сидит на моем мониторе компьютера так, что, возможно, является причиной. Мой вопрос заключается в следующем: Могли бы вы порекомендовать веб-камерой, что вырезает башни подразделение шума и концентратов на ваш голос? Большое спасибо за чтение этого и тем, кто в ответ на мою нить. Regards, Оливер |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если нет ничего плохого в камеру, она не будет мне более разумным просто купите микрофон для использования с ней? или они в тот же разъем USB? Потому что, если микрофон представляет собой отдельный модуль Джек, возможно, было бы лучше (и дешевле) использовать только один компьютер микрофон заменить.
| |||
| |||
| К сожалению я собирался сказать, что моя веб-камера представляет собой все в одном там микрофон, встроенный в камеру, поэтому он не похож я смогу просто заменить или подключить микрофон к моей веб-камеры для сохранения денег. Спасибо за предложение все равно thingie2. |
|
| |||
| |||
| Хорошо, нет проблем, я боюсь, я не могу помочь вам rearly то, веб-камеры, не мое дело. |