![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня возникают трудности установки драйверов для моего брата 4040cn принтер. соединение USB. Я скачал программу с сайта изготовителя. У меня есть кабельное удачной, так что это не кабель, что является проблемой. На установке была успешной, но я не могу распечатать тестовую страницу. он возвращается с ошибкой. Я добавил местных USB-порт принтера, и я все еще получаю ошибку. Может ли кто-нибудь, пожалуйста, помочь мне в устранении неполадок с этой проблемой? вашу помощь с благодарностью. |
|
| |||
| |||
| Что происходит, когда вы отключите brinter затем подключите его снова? Кроме того, щелкните правой кнопкой мыши на "Мой компьютер" и выберите "Управление". В "Диспетчере устройств" есть ли какие-либо устройства с большой желтый "!" через них?
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| знаю ли у делать первые же у установите программу или штекер в USB, как у необходимо установить программу |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Она должна не делать слишком большой разницы в любом случае.
|
| |||
| |||
| Вы используете vindows Vista если вы устанавливаете права водителей, и они совместимы. Без этого не может быть проблемы с принтерами вы внутренний документ менеджер. Принять его обратно, если таким решением увеличивается |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Cheers: Крис Моя система: Вилли Wonka в полигон завода
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Нужна некоторая помощь по настройке My New Build | Daffypuck | Операционная система Windows | 3 | 22 августа 2009 08:24 |
| Испытывающим трудности Установка Маршрутизатор NETGEAR, нуждаются в некоторой помощи. | Daffypuck | Networking, модемы И VoIP | 5 | 18 августа 2009 05:13 |
| Новый компьютер необходимо построить определенную помощь | Льюис | Общие Оборудование Чат | 4 | 8 октября 2008 14:26 |
| Новые компьютерные выпуск, Помощь пожалуйста! | Ethor043 | Общие Оборудование Чат | 2 | 4 января 2008 21:23 |
| Резьба Инструменты | |
| |