![]() |
|
| |||
| |||
| 私は2つのHP Officejet Proを購入したL7680は、両方の私を約1カ月以内に死亡しています。私のHPに連絡し、それらすべてが私に語ったことをお勧めすることができますしては、我々は彼らからの改装ユニットpurcahseされています。私は少し研究を行うことが正直なところだけは、 "重い"ワークロードを処理する宣伝されているすべてのプリンタを見つけることができません(数千枚)数ヶ月ごとに印刷されます。 私は誰かがここには、信頼性の高いとされているプリンタでは、個人的に使用した経験がある、または毎月何千もの文書の印刷、またはこれを破壊せずに見ているプリンタを期待している。は、連続インク供給システムと互換性があるか、またはことができるカートリッジを自主的に補充された真の祝福されるとされているプリンタを検索する。任意の意見や提案を大幅にいただければ幸いです。ありがとう! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 多くの場合は、その理由は、インクジェット印刷ではなく、レーザーを行っていないが、これを処理している私はあまり経験がありませんか?自身のためにインクのコストを支払う必要が死にかけているのは多くのチャンスが少ない。