| Привет, ребята, мне нужна помощь здесь. Мне нужен HD видеокамера для записи видео с моим. У меня есть аккаунт YouTube, и я думаю довольно популярны, (150 + подписчиков, самый популярный видео 95,000 + мнения), и я много отзывов о вещах, и я думаю, что его время обновить мою камеру. Мне нужен 720p HD камерой, она должна иметь хороший объектив (в конце концов, какой хороший высокий Рез если объектив обыкновение создавать четкую картину?), Должны иметь достойный зум, желательно встроенный жесткий диск и достойный-хороший аккумулятор . Мне необходимо получить скорее для моего предстоящего рассмотрения на Lamborghini Murcielago. так что я нужна камера будет хорошо закрыть, как хорошо. Я Guna пройти в и из-х автомобилей, а также тест-драйв его. поэтому он должен быть хорошим по всей камере. I DONT хотят тратить больше, чем $ 150, но я буду, если я. = / Может ли кто-нибудь поможет мне найти камеру мне нужна?
Моя система: Топ Secrit Процессор (ы): Core 2 Duo E8500 OC @ 4GHz | Материнская плата: GIGABYTE GA-EP45-UD3P (P45) | ОЗУ: mushkin 4 ГБ DDR2 1066MHz | Графическая карта (ы): GTX280 | Звуковая карта: на борту (в настоящее время) | Жесткий диск (и): WD WD6401AALS 640GB | Оптический привод (ы): Нажмите на ссылку в подписи более | Дело / PSU: CORSAIR CMPSU-750TX (750 Вт) | Охлаждение: XIGMATEK HDT-S1283 120-мм винтовка | Сети / Интернет: DSL средних | Монитор (ы): 30 дюймов 2650x1600 (скоро в любом случае) | Операционная система (ы): XP Home | |