![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| нормально так .. Мне нужен новый принтер! hehe, и я должен сообщить некоторые из PRO's! (U) Мне нужно быть беспроводным и чернила для cheapish =) Что я должен ищет? Большое спасибо, Craiig / |
|
| |||
| |||
| Я wouldnt скупиться на чернила, а может купить 300W PSU бренда, не для вашей компании в то время как ваши на него, Whats ваш идеал ценовом диапазоне? это было бы по аналогии с вашим ищет http://www.kikatek.com/product_info....source=froogle |
|
| |||
| |||
| около 120 £ или somthing Ох, и он должен иметь возможность печатать фотографии! =) |
|
| |||
| |||
| спасибо, что я один! мой отец нашел его в магазине за £ 200, но если у уступать принтер У получить £ 99 покинуть nocked =) так что я получил его на 100 £ = D очень хороший принтер! Ницца один;) Принтер я дал было около 8 лет 2000 л.с., что на лазерную печать сломал и было мусора: D |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Лазерные принтеры против струйный принтер? | settoogo | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 3 марта 2009 22:54 |
| Dell 720 с принтером ошибке Указанный принтер moniter является unkown | themadpanda1989 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 8 | 30 Sep 2008 05:02 |
| Принтер повреждаемости порт принтера. ПОМОЩЬ | Петр Рыбак | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 4 июня 2008 06:49 |
| Принтер | tinkerbell | Networking, модемы И VoIP | 16 | 28 ноября 2007 15:00 |
| Новый принтер - 3 функции в 1 принтер ... | Cubeox | Общие Оборудование Чат | 2 | 21 октября 2006 06:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |