![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Приветствую всех: она выведет правильный размер в 1 / 16 дюйма, когда прямое копирование, но ничего из печатной файла изображения составляет около 15% меньше, чем выбранный размер в обоих направлениях. FWIW, это с Windows XP и 4550 Dell измерение. Два предыдущих принтеров Lexmark имеют те же проблемы. Однако после переформатирования, установить принтер / Adobe и т.д., эта проблема никогда не изменится. Я позвонил другу, который имеет идентичные MP470 и XP, и он сообщает та же проблема. Canon техническую поддержку электронной почты предлагается процедура, которая занимает только меня одну и ту же страницу, где я выбрать размер в меню принтера, поэтому я не вижу, каким образом это помогает. Любые идеи? Спасибо |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это действительно только probem что пушка технологий будут способны разобраться ... Вы должны получить их для подключения к компьютеру и показать вам, как это сделать. Вы пробовали установить последние версии драйверов?
|
| |||
| |||
| Canon техническая поддержка говорит, что это должна быть проблема с каким-то главным XP принтер программы, но не может предложить выход из нее. Я могу в конечном итоге получить размер Я хочу путем проб и ошибок, но он такой нервотрепки. Я больше чем немного удивлен тем, что я не могу найти информацию по любой проблеме. Учитывая условия, это не может быть изолированной проблемой. |
|
| |||
| |||
| Вы пробовали с помощью программ типа Google Picasa для печати фотографий с?
__________________ serverguy |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Canon MP 470 Не для печати текста на XP | oly | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 18 июня 2009 08:32 |
| Prixma Canon MP170 принтер - серверы печати | darshpreet | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 3 июня 2009 11:36 |
| Размер вентилятора | rbscooby | Общие Оборудование Чат | 13 | 4 июня 2008 03:27 |
| Размер апертуры AGP | Ozzie82 | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 23 октября 2007 05:30 |
| Какой Canon принтер будет печатать фото быстрый | incarna9 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 2 августа 2007 07:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |