![]() |
|
|
|||
|
|||
|
誰でも印刷子供の宿題や写真のためのまともで信頼性の高いプリンタを提案することはできますか?
としては3 lappies 、 PCとMacのがあるが、ワイヤレスである必要があります。 費用がかかりますか。最大£ 150に言ってやるがいい... ありがとう トニー |
|
|
|||
|
|||
|
もしそうなら私はお勧めします場合は、オールインワンは、スキャンすることができます(そしておそらくファックス)だけでなく、印刷、コピーしますか? HPのOfficeJet J6400 約£ 120です
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
それはPCにして、プリンタを接続するだけでネットワークを介して簡単に言うがたくさんだと思わない?
|
|
|
|||
|
|||
|
その後、あなたとすべての時間には、 PCを持っている場合は、プリンタをどこに配置することができますに限定しているナンバー。これは私が現在の設定-されているのHP PSC 2110は、 XPの箱に添付。
|