![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я на Mac Pro работает OS X 10.5.3 у меня Epson Stylus R300, что я был печати DVD использует PhotoShop 9.0.3. Я напечатан несколько сотен. Теперь, когда я пытаюсь распечатать изображения компенсируется на диске примерно на 1 / 2 ". Я не уверена, почему это происходит сейчас, или, как его исправить. Любое есть идеи? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Epson Stylus C62 - Помогите! Небольшой кусок упал на принтере, и я не могу получить его! | millindawilliams | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 19 июня 2009 14:44 |
| Epson R300 CD Печать из Photoshop | bhaktjano | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 4 июня 2009 23:44 |
| Epson Stylus 4800 - Ошибка при установке драйвера принтера | tinkerbell | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 1 июня 2009 12:10 |
| Epson Stylus CX3200 - Новые чернила | JonathanRichard | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 28 октября 2007 06:17 |
| Помощь! Принтер не будет печатать - Epson Stylus C44UX | summarcaki | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 17 июня 2007 09:53 |
| Резьба Инструменты | |
| |