![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Так мой первый цифровой камерой купил еще в 2001 году расстреляли пикселей вверх так, чтобы вы могли иметь высшее пикселей, чем мои старые камеры на много меньше денег, даже в £ 100 и под. Угадайте, что я уже узнал, хотя, мои старые камеры еще производят лучшее фото! Хорошо мои старые камеры составляет 4 депутата (стоимостью £ 300 - £ 400) и новой 7 КП (£ 100). Извините, если это обсуждалось и раньше, но только для того, чтобы сообщить вам, мои выводы ', что вы получите то, что вы платите за ". |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Пикселей не все пиксели не учитывать компонент качества.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ive получило 3.2mp Canon купила в прошлом году за £ 100, и она по-прежнему кнутами некоторые из 10mp камер вы можете получить сегодня
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|