![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, друзья! Я планирую купить новую многократного использования принтера, но я в заблуждение, чтобы выбрать правильный. Какой из них хорошо для будущего? В соответствии с новыми технологиями. Я хочу купить принтер для моего рабочего места. Пожалуйста, помогите ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Каков ваш бюджет? ... Должен ли он быть сетевой? и что он будет использоваться для? ..... и многократного использования, вы имеете в виду все-в-одном "? ... т.е. сканер / копир.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Prixma Canon MP170 принтер - серверы печати | darshpreet | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 3 июня 2009 11:36 |
| Рекомендовать Me ПК игр (первое) | redrabbit | И PC Игровые консоли | 6 | 14 мая 2009 года 10:09 |
| Dell 720 с принтером ошибке Указанный принтер moniter является unkown | themadpanda1989 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 8 | 30 Sep 2008 05:02 |
| Windows Vista Edition черного цвета схема для XP | Gurbir | Операционная система Windows | 11 | 12 мая 2008 09:58 |
| Какой Canon принтер будет печатать фото быстрый | incarna9 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 2 августа 2007 07:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |