![]() |
|
| |||
| |||
| 誰も理由は、プリントスクリーン機能をMSN Messengerのときに自分のWebカメラの画像をキャプチャする機能しません教えてもらえますか? ( ) 、またはPrt Scrnアクティブなウィンドウをキャプチャするだけの正常な機能が、 ALTキーを押しPrt Scrnを使用して[ OK ]を作品(何かをクリップボードに保存されませんの画面全体をキャプチャします。 |
|
| |||
| |||
| これは、クリップボードにビデオ映像を保存する(私は)分からないと思うんですが、ビデオでこの作品。私知っているし、自分にぴったりのプログラムを見て回るだろうね。 このお試しください: Print Screenキー(通常の横にある)を開いて、スクロールロック mspaint(スタート/すべてのプログラム/アクセサリー/ )または同様のプログラムの塗料を選択 編集-貼り付け。 を押したままにすると、ウィンドウを強調するだけではなく、画面全体を1つのウィンドウのスクリーンショットを取得するには Alt ときに押す 印刷画面。 最後に、あなたのような形式で写真を保存します。 おかげで、チュートリアルのためKrlllする。 |
|
| |||
| |||
| もちろん、すべてを試してみると、そこには何も貼り付けされています。私は、ビデオ画像を保存するには、 Webカメラの画像の場合にはスナップショットを望んでいない。 また、ネット上では、これを行うにいくつかのプログラムを主張しているようだ、トラブルは、すべてのシェアウェアをダウンロードするよう、コストの場合には、 [ OK ]をされていますが、仕事ではない場合にはありません。 |
|
| |||
| |||
| その後、 1つのユーティリティのWindowsに組み込まれ、より良い画面をキャプチャする必要があります。無料のものが多いです。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 印刷画面のほとんどのビデオ、それを使用する場合、どんなプレーヤーで映画を上映中の特定の画像をキャプチャして、同じのをキャプチャしていません。 私は、無料で、広告をバンドルしていませんscreengrabウェアなどを使用して本当に本当に使いやすいです。 MSNの会話のウェブカメラ撮影のスクリーンショットも。
|
| |||
| |||
| ダウンロードサイトに注意してください。 サイトアドバイザーレビュー はかなりされています。 金庫は、メーカーのサイトからダウンロードしてください。 http://no-nonsense-software.com/freeware/ |
|
| |||
| |||
| この世代は、人々をお寄せいただきありがとうございます。私は試してみるよ。 |
|
| |||
| |||
| 引用:
申し訳ございませんが、編集する/のリンクを削除しますか?
__________________ Woah !あなたは私の秘密の文章を発見!ロル川、 n00b 。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| エ: /アクセスが可能ではない不正な機能 | setsunaファイズseiei | リムーバブルメディアドライブ& | 0 | 2009年6月7日 03:23 |
| カントビスタ(印刷画面)でのサウンドスキームを変更する | pete21 | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 2 | 2009年2月3日 04:26 |
| 全体をご覧くださいOperaやXPでNetscapeのウィンドウ画面を印刷することができます。 | Mohi212 | マルチメディア&コーデック | 4 | 2008年12月27日 15:21 |
| 更新プログラム(印刷画面)後にオンラインのグラフィック問題 | pete21 | パソコン&コンソールゲーム | 9 | 2008年7月7日 03:48 |
| キーボードは、ログオンの機能 | midget373 | 一般的なハードウェアのチャット | 4 | 2008年1月8日 15:50 |
| スレッドツール | |
| |