менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Цифровая обработка изображений И Принтеры

Register

Функция Print Screen

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 сен 2007, 13:17
VJH
Член группы

Default Функция Print Screen

Может ли кто-нибудь сказать мне, почему Print Screen функция не работает для съемки фото-то веб-камера, когда на MSN Messenger? Она работает ОК, используя обычные функции, а нажатие ALT PRT Scrn (для захвата активного окна), или просто PRT Scrn (захватить весь экран не спасти что-либо в буфер обмена.
Old 8 сен 2007, 14:58
Модератор группы

Он не собирается сохранить видео-изображения в буфер обмена (я думаю) я не знаю, если это работает для видео. Позвольте мне знать, и я буду смотреть вокруг на право программы.

Попробуйте это:
Print Screen ключа
(обычно рядом с Scroll Lock), а затем откройте mspaint(Пуск / Все программы / Аксессуары / краски) или аналогичные программы, и выбрать Правка - Вставить.
Чтобы сделать снимок только одно окно, а весь экран выделить окна вы хотите, и удерживайте нажатой Alt при нажатии Print Screen.
Потом просто сохраните рис в любом формате, который вы хотели.
Благодаря Krlll для этого учебника.

Old 8 сен 2007, 15:29
VJH
Член группы

Да, старались все, что там нет ничего, чтобы вставить. Я не хочу, чтобы сохранить изображение, просто снимок во время веб-камера картина.

Там, как представляется, некоторые программы, о которой чистая претендовать на это, проблема заключается все они Shareware и стоимость загрузки, который хорошо, если они работают, но нет, если они этого не делают.
Old 8 сен 2007, 15:53
Модератор группы

Возможно, вам лучше захвата экрана полезности, то один встроенный в Windows. Есть множество бесплатных них.

Old 6 декабря 2007, 18:36
Донор группы

Печатные экране не отражает большинство видео, это то же, если вы попытаетесь захватить определенное изображение во время фильма в любом проигрывателе фильм вы используете.

Я использую screengrab, ее бесплатно, не идет в комплекте со специальной посуда и т. д., и это действительно очень удобный. Захватывает скриншоты MSN Webcam разговорах тоже.

Моя система: = /

Процессор (ы):
AMD 64x2 6000 +
Материнская плата:
Asus M2N32 SLI DELUXE WIFI
ОЗУ:
Corsair XMS2 DDR800 CL4 2048MB
Графическая карта (ы):
BFG 8800GTS 320MB OC2
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
2x36gb RAID0 / 200GB / 500GB
Оптический привод (ы):
CDRW + DVD-RW [двухслойные]
Дело / PSU:
CM Stacker832 / Silverstone DA750
Охлаждение:
Залман CNPS9700NT
Сети / Интернет:
двойной Gigabit / 20МБ кабеля
Монитор (ы):
19 "HannsG
Операционная система (ы):
XP Pro 32bit
Old 6 декабря 2007, 18:56
Модератор группы

Будьте осторожны, чтобы загрузить на сайт. Сайт консультанта по рассмотрению не очень.

Безопасный скачать с создателями сайта. http://no-nonsense-software.com/freeware/

Old 7 декабря 2007, 02:49
VJH
Член группы

Спасибо за ген, люди. Я дам ему попробовать.
Old 7 декабря 2007, 16:15
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано evilfantasy View Post
Будьте осторожны, чтобы загрузить на сайт. Сайт консультанта по рассмотрению не очень.

Безопасный скачать с создателями сайта. http://no-nonsense-software.com/freeware/
К сожалению о том, что бы вы изменить / удалить ссылку?

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
D: / не является неправильная функция доступна setsuna Фаиз seiei Съемные накопители И СМИ 0 7 июня 2009 03:23
Не удается изменить свой звуковой системы в Vista (Print Screen) pete21 Звук, колонки И MP3 плееры 2 3 февраля 2009 04:26
Пожалуйста, помогите, как распечатать экрана целом опера или Netscape окна XP. Mohi212 Мультимедиа & кодеки 4 27 декабря 2008 15:21
Онлайн графики проблема после обновления (Print Screen) pete21 И PC Игровые консоли 9 7 июля 2008 03:48
Клавиатура не работает на вход midget373 Общие Оборудование Чат 4 8 января 2008 15:50
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.