![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Может ли кто-нибудь сказать мне, почему Print Screen функция не работает для съемки фото-то веб-камера, когда на MSN Messenger? Она работает ОК, используя обычные функции, а нажатие ALT PRT Scrn (для захвата активного окна), или просто PRT Scrn (захватить весь экран не спасти что-либо в буфер обмена. |
|
| |||
| |||
| Он не собирается сохранить видео-изображения в буфер обмена (я думаю) я не знаю, если это работает для видео. Позвольте мне знать, и я буду смотреть вокруг на право программы. Попробуйте это: Print Screen ключа(обычно рядом с Scroll Lock), а затем откройте mspaint(Пуск / Все программы / Аксессуары / краски) или аналогичные программы, и выбрать Правка - Вставить. Чтобы сделать снимок только одно окно, а весь экран выделить окна вы хотите, и удерживайте нажатой Alt при нажатии Print Screen. Потом просто сохраните рис в любом формате, который вы хотели. Благодаря Krlll для этого учебника. |
|
| |||
| |||
| Да, старались все, что там нет ничего, чтобы вставить. Я не хочу, чтобы сохранить изображение, просто снимок во время веб-камера картина. Там, как представляется, некоторые программы, о которой чистая претендовать на это, проблема заключается все они Shareware и стоимость загрузки, который хорошо, если они работают, но нет, если они этого не делают. |
|
| |||
| |||
| Возможно, вам лучше захвата экрана полезности, то один встроенный в Windows. Есть множество бесплатных них. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Печатные экране не отражает большинство видео, это то же, если вы попытаетесь захватить определенное изображение во время фильма в любом проигрывателе фильм вы используете. Я использую screengrab, ее бесплатно, не идет в комплекте со специальной посуда и т. д., и это действительно очень удобный. Захватывает скриншоты MSN Webcam разговорах тоже.
|
| |||
| |||
| Будьте осторожны, чтобы загрузить на сайт. Сайт консультанта по рассмотрению не очень. Безопасный скачать с создателями сайта. http://no-nonsense-software.com/freeware/ |
|
| |||
| |||
| Спасибо за ген, люди. Я дам ему попробовать. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
К сожалению о том, что бы вы изменить / удалить ссылку?
__________________ Woah! Вы нашли мой секрет предложение! LOL, n00b. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| D: / не является неправильная функция доступна | setsuna Фаиз seiei | Съемные накопители И СМИ | 0 | 7 июня 2009 03:23 |
| Не удается изменить свой звуковой системы в Vista (Print Screen) | pete21 | Звук, колонки И MP3 плееры | 2 | 3 февраля 2009 04:26 |
| Пожалуйста, помогите, как распечатать экрана целом опера или Netscape окна XP. | Mohi212 | Мультимедиа & кодеки | 4 | 27 декабря 2008 15:21 |
| Онлайн графики проблема после обновления (Print Screen) | pete21 | И PC Игровые консоли | 9 | 7 июля 2008 03:48 |
| Клавиатура не работает на вход | midget373 | Общие Оборудование Чат | 4 | 8 января 2008 15:50 |
| Резьба Инструменты | |
| |