![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはみんな、私は良い品質のプリンタを探し、午前の唯一の問題は私が私の非常に高価なインクを補充しているのに気づいたことです。このガイドでいってください誰にすることができます |
|
| ||||||||||||
| などの一部のHP & Lexmark製プリンタは、カートリッジ内のプリントヘッドを組み込む。
これは非常に、多くの場合、プリンタのコストよりも高価な交換用カートリッジのセットになります。 エプソン&ブラザーのプリンタはカートリッジのインクが含まれ、このメソッドは、使用しないでください。また、多くの場合、これらのために、モデルに応じて対応カートリッジを得ることができます。 私のアドバイスをすると...プリンタを購入する前に、ネット上の場合は、カートリッジの互換とチェック価格としてご利用いただけます表示するには、外観デザインとは、プリンタを決定しています。 マイシステム: 家を建てる
|
|
| |||
| |||
| ありがとうございました |
|
| |||
| |||
| したい場合は黒と白またはグレースケールのコピーとしては、常にコストのインクジェットレーザープリンタを負かす事になります私はいつもお勧めします。新しいドラム交換にお金がかかるだろうが、それは色としては、多くのインクジェットプリンターできれいに+ bの/ wでカートリッジをされておらず、千ページの最後になります。 いつでも写真を別のプリンタを購入することができます。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| カラーレーザーも最近はかなり安いです。