![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, ребята, я ищу хорошего качества принтера, но единственная проблема, это я, я заметил, чернила замены 'ы очень дорого. может мне кто-нибудь руководство по этой просьбе |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Некоторые принтеры, такие как HP Lexmark И, включать голову печати в картридже.
Это делает замену набора картриджей очень дорого, нередко больше, чем стоимость принтера. Epson И брат принтеры не используют этот метод, их просто содержать картриджей чернилами. Также Вы можете получить зачастую совместимых картриджей для них, в зависимости от модели. Мой совет будет ... искать и принимать решения на принтере, а затем посмотрите на Чистые ли картриджи имеются в совместимых и проверять цены, прежде чем покупать принтер. Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| спасибо |
|
| |||
| |||
| Я всегда будет консультировать лазерный принтер, если вы только хотите черно-белого или серого масштаба копирования, поскольку они всегда будут бить inkjets по цене. Новый барабан будет стоить много для замены, но это не так много, как цвет + ч / б картридж на многих inkjets и продлится 1000S страниц. Вы всегда можете купить отдельный фото принтер.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Цвет лазеров довольно дешево, а в наши дни.