менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Цифровая обработка изображений И Принтеры

Register

Принтер повреждаемости порт принтера. ПОМОЩЬ

Reply

Резьба Инструменты
Old 4 июня 2008, 06:49
Новые члены группы

Default Принтер повреждаемости порт принтера. ПОМОЩЬ

Я проблемы с принтерами.
Принтеры: HP LaserJet 4 + и HP Струйные 820cxi
Они были связаны с Dell P4, будет печать проблема произошла ошибка, и печатать пришел, кто-то попытался переустановить XP опять не повезло. Удалить драйверы принтера и значков, перезагрузки компьютера, но не автоматически выбирать принтер.
Так что я переформатировать диск и бинго автоматически обнаруживает пришел и установил принтеров, которые они используют на 4 + в большинстве, когда они используют Струйные, несколько раз и есть одна икота, он не будет печатать. В последний раз он делал это я переформатированы, без успеха, потому что ничего из порта принтера, погибших (старались душ команды ничего), я попробовал USB - параллельный адаптер, вначале он не работал должным образом, то он работать нормально с 4 +, но не с 820.
Таким образом они получили еще один блок, отформатированный он взял принтеры, опять же с использованием 820, бумага застряла, и вернуться к одному и тому же сценарию, ничего из порта принтера. Что я сделал уведомление о том, что когда я пытаюсь распечатать тестовую страницу, монитор кажется фликкер то останавливается около 1 - 2 минут он снова начнет мерцать говорить в течение 20 секунд, затем остановить Я думаю, что на 820, то есть все равно, что в 820 может быть неисправность и повреждению материнской платы
Я переустановить XP с помощью обновления, по-прежнему не будет автоматически выбирать принтеры, (я не очередь восстановить систему)
Я изменил принтеру кабель к одному я использую все еще ничего.
Я еще переформатирования и переустановки, я не сейчас, почему и как это может повредить принтер порт. Может ли он быть повреждены в результате изменения принтер, если он включен? Никто не говорит вам правду.
Здесь, в Гане попадания запасных частей может быть очень сложным.
Обратите серьезное помощь и консультации необходимы.
Привет
Питер
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.