![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я проблемы с принтерами. Принтеры: HP LaserJet 4 + и HP Струйные 820cxi Они были связаны с Dell P4, будет печать проблема произошла ошибка, и печатать пришел, кто-то попытался переустановить XP опять не повезло. Удалить драйверы принтера и значков, перезагрузки компьютера, но не автоматически выбирать принтер. Так что я переформатировать диск и бинго автоматически обнаруживает пришел и установил принтеров, которые они используют на 4 + в большинстве, когда они используют Струйные, несколько раз и есть одна икота, он не будет печатать. В последний раз он делал это я переформатированы, без успеха, потому что ничего из порта принтера, погибших (старались душ команды ничего), я попробовал USB - параллельный адаптер, вначале он не работал должным образом, то он работать нормально с 4 +, но не с 820. Таким образом они получили еще один блок, отформатированный он взял принтеры, опять же с использованием 820, бумага застряла, и вернуться к одному и тому же сценарию, ничего из порта принтера. Что я сделал уведомление о том, что когда я пытаюсь распечатать тестовую страницу, монитор кажется фликкер то останавливается около 1 - 2 минут он снова начнет мерцать говорить в течение 20 секунд, затем остановить Я думаю, что на 820, то есть все равно, что в 820 может быть неисправность и повреждению материнской платы Я переустановить XP с помощью обновления, по-прежнему не будет автоматически выбирать принтеры, (я не очередь восстановить систему) Я изменил принтеру кабель к одному я использую все еще ничего. Я еще переформатирования и переустановки, я не сейчас, почему и как это может повредить принтер порт. Может ли он быть повреждены в результате изменения принтер, если он включен? Никто не говорит вам правду. Здесь, в Гане попадания запасных частей может быть очень сложным. Обратите серьезное помощь и консультации необходимы. Привет Питер |