小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > デジタルイメージング&プリンタ

Register

プリンタドライバ

Reply

スレッドツール
Old 2008年1月29日、 01:51
新規会員グループ

こんにちはもう一度

別の問題が。

私はオリベッティAbyウェイプリンタがある-が、ディスクの傷は、私は新しいPCを購入し、それを使用することができますので、ドライバをダウンロードしていただきたいと思います。私がオリベッティのサイトからは、このファイルが破損しているがダウンロードしてください。

誰でもしてくださいすることができますか?

ありがとうございました
リン
Old 2008年1月29日、02:51
ドナーグループ

引用:
当初の投稿 lynne9999 View Post
こんにちはもう一度

別の問題が。

私はオリベッティAbyウェイプリンタがある-が、ディスクの傷は、私は新しいPCを購入し、それを使用することができますので、ドライバをダウンロードしていただきたいと思います。私がオリベッティのサイトからは、このファイルが破損しているがダウンロードしてください。

誰でもしてくださいすることができますか?

ありがとうございました
リン
私はあなたの道を意味するとします。私たちの場合は、この問題が確認可能なドライバが、 1つ教えて下さいベストを、あなたのメールは終了ではない。

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が