![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет опять Есть еще одна проблема. У меня есть Olivetti Аби Путь принтера - но диск поцарапан и я только что купил новый компьютер и хотите, чтобы загрузить драйверы так я могу его использовать. Когда я его скачать с сайта Olivetti он сказал этот файл поврежден. ![]() Может ли кто-нибудь помочь, пожалуйста?? Спасибо Lynne |
|
| |||
| |||
| Цитата:
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Лазерные принтеры против струйный принтер? | settoogo | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 3 марта 2009 22:54 |
| Dell 720 с принтером ошибке Указанный принтер moniter является unkown | themadpanda1989 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 8 | 30 Sep 2008 05:02 |
| Принтер повреждаемости порт принтера. ПОМОЩЬ | Петр Рыбак | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 4 июня 2008 06:49 |
| Ищу водителей | Gryff | Мультимедиа & кодеки | 2 | 23 декабря 2007 03:42 |
| Новый принтер - 3 функции в 1 принтер ... | Cubeox | Общие Оборудование Чат | 2 | 21 октября 2006 06:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |