![]() |
|
| |||
| |||
| 私が背景やイメージ、緑の水平線が表示さの任意のフォームではMS Wordの文書を印刷してください。私は、プリンタのプロパティで行わnozzelチェックなどなど、すべてがうまくいくように見えます。 ヘルプ! |
|
| ||||||||||||
| あなたがしたことは、小切手のチェックなど、すべてのインクカートリッジが正しく挿入されており、それらに十分なインクを持っていましたか?
また、テストページを印刷すると、すべて正常に動作を確認しようとしていますか? : [スタート] > [コントロールパネル] > [プリンタとFAX ]をクリック>右クリックして質問>をクリックしてプロパティのプリンタで>をクリックして"テストページを印刷する" どのように出てくるとお聞かせください。 もう一つは、他のプログラムから任意の写真を印刷したことがありますか?コンピュータの場合は、 (チェックする/プリンタの問題、または、 MS Wordの問題(これは) )そうだ (これも、すべてが正しいことを)インクとカートリッジの収容のためのチェックと仮定のも良い考え(それでも正しく印刷されません)は、プリンタドライバを再インストールすることができると別のテストページを行う場合は、修正プログラムを見て。 マイシステム: 最初のOC
|
|
| どのようなときに、別のアプリケーションからも同様のページを印刷するとどうなりますか。
| |||
| |||
| まあ、プリンタは、突然のように行ったが、他の日の後に私は完全に罰金かなりの数週間で、インクカートリッジのために働いていたと思います。私は、カートリッジを交換し、種のテキストを完璧には、罰金としては国境などのプリントが、背景や画像では何も淡い緑色の水平線になってきているように見えるので、本当にカートリッジはないと思う。 私のMS Wordで灰色の背景と緑の線が、ワードパッドでは私は同じテーブルを印刷したのは、テーブルをプリントアウトしようとした。 |
|
| |||
| |||
| 場合は、ドライバを更新したことがありますか?そしておそらくあなたのプリントヘッドをクリーニングしてみてください(該当する場合は、プリンタ)には役立つかもしれない可能性があります。テストページで、何が起こったか?お使いのプリンタはカートリッジの1つ、全部でているか、それぞれの色を別々のものが必要ですか? |
|
| |||
| |||
| 私は、罰金にしたテストページとすべて印刷されます。 私は持っているエプソンDX5000は、各色独立したインクカートリッジが必要です。 |
|
| |||
| |||
| 私はそれ用のドライバを更新したし、それが何よりも良い試合だったとすでにそこにある! |
|
| |||
| |||
| を変更したときに、インクカートリッジ、ものを変更したか? |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ブラザーのMFC 420CNプリンタのエラーメッセージ | dog3074 | デジタルイメージング&プリンタ | 0 | 2009年6月15日 13:52 |
| エプソンスタイラス4800 -エラーのプリンタドライバをインストールする | tinkerbell | デジタルイメージング&プリンタ | 1 | 2009年6月1日 12:10 |
| レーザープリンタインクジェットプリンタ対? | settoogo | デジタルイメージング&プリンタ | 3 | 2009年3月3日 22:54 |
| エラーメッセージは、指定されたプリンタmoniterでDellの720プリンタunkownです | themadpanda1989 | デジタルイメージング&プリンタ | 8 | 2008年09月30日 05:02 |
| のHP Photosmart 1315プリンタエラー | jimbeam | デジタルイメージング&プリンタ | 4 | 2008年09月18日 03:47 |
| スレッドツール | |
| |