менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Цифровая обработка изображений И Принтеры

Register

Ошибка принтера

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 октября 2008, 10:48
Член группы

Default Ошибка принтера

Когда я печать в MS Word документ, в любой форме, или изображения, зеленые горизонтальные линии появляются. Я сделал nozzel проверки и т.д. и т.п. в свойствах принтера и, как представляется, все будет хорошо.

Помощь!
Old 3 октября 2008, 11:27
Донор группы

Default Ошибка принтера

Проверяет ли вы включать проверку всех чернил картриджи вставляются правильно, и иметь достаточно чернила в них?

Кроме того, вы пробовали печати пробной страницы, чтобы проверить, все это работает? Перейти к: Пуск> Панель управления> Принтеры и факсы> щелкните правой кнопкой мыши на принтер в вопросе> выберите Свойства> нажмите "распечатать тестовую страницу"

И дайте нам знать, как оно выходит.

Еще одна вещь, вы пробовали печать любых фотографий с любой другой программой? (чтобы проверить, если его компьютер / принтер проблема или MS Word проблему (это маловероятно, однако))

Она также может быть хорошей идеей (если он еще не печатает правильно) повторно установить драйверы (также исходя проверок для чернил и картриджей для сидения все исправить), и сделать еще один тест страницы, чтобы узнать, если он устраняет его .

Моя система: Первый OC

Процессор (ы):
Intel E2180@2.85
Материнская плата:
Gigabyte GA-P35-DS3L
ОЗУ:
2x1GB OCZ PC2-9200 жатка CL5
Графическая карта (ы):
Gainward ATI 3850
Звуковая карта:
На борту
Жесткий диск (и):
Seagate Barracuda 7200,7 120GB
Оптический привод (ы):
HITACHI DVD-ROM GD-2500
Дело / PSU:
Corsair VX450
Охлаждение:
AC freezer7 Pro, 2x80mm, 1x90mm, 1x120mm
Сети / Интернет:
На борту / якобы 10Meg Виргинские кабель
Монитор (ы):
ViewSonic Vx922; ViewSonic VE702m
Операционная система (ы):
XP Home
Old 3 октября 2008, 11:28
Администратор группы

Default Ошибка принтера

Что происходит, когда вы распечатываете аналогичную страницу из другого приложения?

EDIT * Beat мне, что время thingie LOL.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 3 октября 2008, 14:31
Член группы

Default Ошибка принтера

Ну принтер просто вдруг пошел, как другой день после того, как я бы имел чернила картриджей есть рабочие идеально уже несколько недель. Я заменил картридж и текст какой-либо печатает идеально, как и границ и т.д., но ничего с фона или изображения, судя по всему, бледно-зеленые горизонтальные линии происходит по всей, так что я действительно не считаю, что картриджи.

Я пытался распечатать таблицу с серым фоном в MS Word и зеленых линий, как, как они в WordPad, когда я распечатываются одним и тем же столом.
Old 3 октября 2008, 14:39
Донор группы

Default Ошибка принтера

Вы пробовали обновления драйверов? и, возможно, Вам следует попробовать уборка печати главы (если это возможно, на ваш принтер), что может помочь. А что случилось с тестовой странице? Ваш принтер имеет все в один картридж, или же она требует отдельного из них для каждого цвета?
Old 4 октября 2008, 01:35
Член группы

Default Ошибка принтера

Я печатные тестовую страницу, и все было о том, что штраф.

У меня Epson DX5000, которая требует отдельного чернил картриджи для каждого цвета.
Old 4 октября 2008, 01:40
Член группы

Default Ошибка принтера

Я просто попытался обновления драйверов для нее, и она говорит, что нет лучше, чем то, что уже есть!
Old 4 октября 2008, 03:55
Донор группы

Default Ошибка принтера

Когда Вы сказали, что вы изменили чернила картриджей, какие изменения вы сделали?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Брат МФЦ 420CN принтера появляется сообщение об ошибке dog3074 Цифровая обработка изображений И Принтеры 0 15 июня 2009 13:52
Epson Stylus 4800 - Ошибка при установке драйвера принтера tinkerbell Цифровая обработка изображений И Принтеры 1 1 июня 2009 12:10
Лазерные принтеры против струйный принтер? settoogo Цифровая обработка изображений И Принтеры 3 3 марта 2009 22:54
Dell 720 с принтером ошибке Указанный принтер moniter является unkown themadpanda1989 Цифровая обработка изображений И Принтеры 8 30 Sep 2008 05:02
HP Photosmart 1315 принтер ошибке jimbeam Цифровая обработка изображений И Принтеры 4 18 Sep 2008 03:47
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.