![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Когда я печать в MS Word документ, в любой форме, или изображения, зеленые горизонтальные линии появляются. Я сделал nozzel проверки и т.д. и т.п. в свойствах принтера и, как представляется, все будет хорошо. Помощь! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Проверяет ли вы включать проверку всех чернил картриджи вставляются правильно, и иметь достаточно чернила в них?
Кроме того, вы пробовали печати пробной страницы, чтобы проверить, все это работает? Перейти к: Пуск> Панель управления> Принтеры и факсы> щелкните правой кнопкой мыши на принтер в вопросе> выберите Свойства> нажмите "распечатать тестовую страницу" И дайте нам знать, как оно выходит. Еще одна вещь, вы пробовали печать любых фотографий с любой другой программой? (чтобы проверить, если его компьютер / принтер проблема или MS Word проблему (это маловероятно, однако)) Она также может быть хорошей идеей (если он еще не печатает правильно) повторно установить драйверы (также исходя проверок для чернил и картриджей для сидения все исправить), и сделать еще один тест страницы, чтобы узнать, если он устраняет его . Моя система: Первый OC
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Что происходит, когда вы распечатываете аналогичную страницу из другого приложения?
| |||
| |||
| Ну принтер просто вдруг пошел, как другой день после того, как я бы имел чернила картриджей есть рабочие идеально уже несколько недель. Я заменил картридж и текст какой-либо печатает идеально, как и границ и т.д., но ничего с фона или изображения, судя по всему, бледно-зеленые горизонтальные линии происходит по всей, так что я действительно не считаю, что картриджи. Я пытался распечатать таблицу с серым фоном в MS Word и зеленых линий, как, как они в WordPad, когда я распечатываются одним и тем же столом. |
|
| |||
| |||
| Вы пробовали обновления драйверов? и, возможно, Вам следует попробовать уборка печати главы (если это возможно, на ваш принтер), что может помочь. А что случилось с тестовой странице? Ваш принтер имеет все в один картридж, или же она требует отдельного из них для каждого цвета? |
|
| |||
| |||
| Я печатные тестовую страницу, и все было о том, что штраф. У меня Epson DX5000, которая требует отдельного чернил картриджи для каждого цвета. |
|
| |||
| |||
| Я просто попытался обновления драйверов для нее, и она говорит, что нет лучше, чем то, что уже есть! |
|
| |||
| |||
| Когда Вы сказали, что вы изменили чернила картриджей, какие изменения вы сделали? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Брат МФЦ 420CN принтера появляется сообщение об ошибке | dog3074 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 15 июня 2009 13:52 |
| Epson Stylus 4800 - Ошибка при установке драйвера принтера | tinkerbell | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 1 | 1 июня 2009 12:10 |
| Лазерные принтеры против струйный принтер? | settoogo | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 3 марта 2009 22:54 |
| Dell 720 с принтером ошибке Указанный принтер moniter является unkown | themadpanda1989 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 8 | 30 Sep 2008 05:02 |
| HP Photosmart 1315 принтер ошибке | jimbeam | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 4 | 18 Sep 2008 03:47 |
| Резьба Инструменты | |
| |