![]() |
|
| |||
| |||
| 私はキャノンIp1000プリンタのように、私はすべてのテストされていると私はインクジェットプリンタのトナーcardrigeを発見して仕事を変更することで、私は2 cardrigesチェックされ、私はモデルをチェック: 1 。 E11 t1がそのプリンタでの仕事doesn't 2 。 D11 t1がç作品が、いくつかの問題に。 私の質問は...は、モデルとの互換性はありませんが、そのプリンタではありません(最初の場所にあるプリンタに)来たか、壊れているが、実際には何ですか? 事前に感謝 |
|
| |||
| |||
| 場合には、プリンタを使用していたが壊れたの仕事をして最も可能性の高いものではありません。場合は、プリンタをしようとしていると言う、正確にはどういう意味ですか? |
|
| |||
| |||
| hehe 、ごめん"逃した作品" *イム*プリンタを動作させるための試み |
|
| |||
| |||
| cardrigeそれは、多くのページがどのように指示をしてたのを怒らせているが印刷されます。ときは、チップは、プリンタのページの最大数に到着すると、空の場合でも、電荷としてcardrige報告します。 cardrige場合はおそらく壊れているよりも新しいです。 |