![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, друзья! Я слышал о новых принтера программное обеспечение, и я хотел бы больше узнать о принтере Жокей программное обеспечение? Как это работает? Это работа для всех принтеров или это программное обеспечение для работы только выбранные принтеры? Можем ли мы рекомендуем это программное обеспечение для кого еще? Пожалуйста, помогите ... |
|
| |||
| |||
| Принтер Жокей просто другая печать управления программным обеспечением. Она заключается в том, чтобы заменить окна печати "программное обеспечение", которая обрабатывает все Ваши задания на печать Она работает только с принтерами Epson. |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте Aashaiba, Спасибо за ваш ответ. Я благодарен вам за вашу помощь. Как вы говорите, она работает только с принтерами Epson. У меня один вопрос, на мой взгляд. Является ли это программное обеспечение, сделанные принтеров Epson? Я просто прошу вас. В любом случае Спасибо вам большое за вашу большую поддержку. |
|
| |||
| |||
| Из того, что я читал это не мое Epson, а "С-Лошадь Программы Inc" |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте Aashaiba, Если это возможно для вас, вы, пожалуйста, отправьте меня в том, что ссылка, где вы читаете это. Я хотел бы прочитать ее и расширять свои знания. Я также использую Google Search и нашел результат с использованием "С конек программы Inc" ключевое слово. Снова большое спасибо вам за помощью. |
|
| |||
| |||
| Это, безусловно C-лошадь программного обеспечения, поскольку она говорит о http://www.c-horsesoftware.com/ |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте Aashaiba, Я посещения URL, и я получил всю информацию на принтер Жокей программного обеспечения. Пожалуйста, помогите мне в еще одну вещь: если вы знаете какой-либо сети принтер чернила картриджей, лазерные картриджи, бумага, принтер и другие части поставщика с гарантией качества, который является лучшим в Ваших знаний, тогда пожалуйста предложить мне. Спасибо за вашу помощь заранее ... Давид. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Лазерные принтеры против струйный принтер? | settoogo | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 3 марта 2009 22:54 |
| Dell 720 с принтером ошибке Указанный принтер moniter является unkown | themadpanda1989 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 8 | 30 Sep 2008 05:02 |
| Принтер повреждаемости порт принтера. ПОМОЩЬ | Петр Рыбак | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 4 июня 2008 06:49 |
| Принтер | tinkerbell | Networking, модемы И VoIP | 16 | 28 ноября 2007 15:00 |
| Новый принтер - 3 функции в 1 принтер ... | Cubeox | Общие Оборудование Чат | 2 | 21 октября 2006 06:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |