小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータハードウェア > デジタルイメージング&プリンタ

Register

プリンタの問題

Reply

スレッドツール
Old 2007年11月17日、 14:11
新規会員グループ

Default プリンタの問題

これが間違った場所にいると絶望的だが、私は絶望本当に本当に申し訳ありません!

私は2つのノートパソコンの両方を実行Vistaの場合は、私の夫は、私たちは私たちの主要なデスクトップPC上で設定されているプリンタを共有できるように設定している。プリンタのHPのDeskJet 3840シリーズです。ハッセルは驚くほどの作品は、 1つのノートパソコンが、私のノートパソコン(驚き驚き)すべて私は、版画の下位プリント!私がチェックし、再設定は、それらをチェックしている同じです!分かりやすい英語でご自分のコンピュータの知識と同様に投稿が非常に限られている!

よろしくお願い
Old 2007年11月17日、14:33
新規会員グループ

大爆笑だ!それを移動していただきありがとうございます、 howeve私はこの1つで、それほどでもない漠然と考えているよ!私の本能を信頼してください
Old 2007年11月17日、16時11
管理者グループ

がある場合、それぞれのコンピュータ上のHPソフトウェアです知ってる?

がある場合ですが、どこかのオプションの設定で画像をミラーリングするようになることがあります。

これは本当に約ビスタ(本当に僕にとって勉強する時間です)何も知らない、僕は君を助けることができない

マイシステム: 日食

プロセッサ(秒) :
インテルC2D E7200 @ OC'd 3.6Ghz
マザーボード:
英語ASUS P5Q Proの
RAMメモリ:
英語OCZ 8GBの800MHzの
グラフィックカード(秒) :
Saphire Radeon 4850
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
広大な
光学ドライブ(複数) :
ソニーアル安っぽい1 。
ケース/ PSU :
Antec 、三十
冷却:
北極クーラー7 Proは、 3ケースファン。
ネットワーク/インターネット:
タイタンのADSL
モニタ(秒) :
デュアル19 "液晶
オペレーティングシステム(秒) :
XP SP3を
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が