![]() |
|
| |||
| |||
| これが間違った場所にいると絶望的だが、私は絶望本当に本当に申し訳ありません! ![]() 私は2つのノートパソコンの両方を実行Vistaの場合は、私の夫は、私たちは私たちの主要なデスクトップPC上で設定されているプリンタを共有できるように設定している。プリンタのHPのDeskJet 3840シリーズです。ハッセルは驚くほどの作品は、 1つのノートパソコンが、私のノートパソコン(驚き驚き)すべて私は、版画の下位プリント!私がチェックし、再設定は、それらをチェックしている同じです!分かりやすい英語でご自分のコンピュータの知識と同様に投稿が非常に限られている! よろしくお願い |
|
| |||
| |||
| 大爆笑だ!それを移動していただきありがとうございます、 howeve私はこの1つで、それほどでもない漠然と考えているよ!私の本能を信頼してください |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| がある場合、それぞれのコンピュータ上のHPソフトウェアです知ってる? がある場合ですが、どこかのオプションの設定で画像をミラーリングするようになることがあります。 これは本当に約ビスタ(本当に僕にとって勉強する時間です)何も知らない、僕は君を助けることができない