менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Цифровая обработка изображений И Принтеры

Register

Принтер проблемы

Reply

Резьба Инструменты
Old 17 ноября 2007, 14:11
Новые члены группы

Default Принтер проблемы

Я действительно очень жаль, если это не в том месте, но я безнадежно и отчаянно!

У меня есть два ноутбука как запустить Vista, мой муж был создан так, что мы можем поделиться принтера, который установлен на нашей главной службы началу шт. принтер HP Deskjet 3840 серии. С одной ноутбук работает чудесно не hassel, но на моем ноутбуке (сюрприз сюрприз) все, что я печать, печать назад! Я проверила и повторно проверили, что настройки те же, что они есть! Пожалуйста, не могли бы вы пост в равнинных Английский как мое знание компьютера очень ограничено!

Спасибо заранее
Old 17 ноября 2007, 14:33
Новые члены группы

Default Принтер проблемы

ха-ха-ха! Спасибо за продвижение ее, howeve я игрушка с идеей сдачи его в этом! Если уже доверяют моему инстинкты
Old 17 ноября 2007, 16:11
Модератор группы

Default Принтер проблемы

Знаете ли вы, что если есть HP программного обеспечения на каждом из компьютеров?

Если это может быть вариант для зеркальных изображений в настройках-то.

Я не могу помочь вам, потому что я больше ничего не знают о действительно Vista (действительно настало время для меня, чтобы узнать)

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
Операционная система (ы):
XP SP3
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Проблема сетевой принтер моя DiOrio Networking, модемы И VoIP 5 31 января 2009 04:07
Принтер Olivetti Но проблема Пит-Rock Цифровая обработка изображений И Принтеры 2 14 июня 2008 13:55
Общие принтера - проблема с настройкой сети Nikronius Networking, модемы И VoIP 2 8 февраля 2008 16:42
Лазерный принтер HP1015 проблема pudds Цифровая обработка изображений И Принтеры 2 22 декабря 2007 00:19
Проблема с моей USB-устройств (флэш-диск, принтер и т.д.. kpbotbot Съемные накопители И СМИ 2 2 сен 2007 01:42
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.