![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я действительно очень жаль, если это не в том месте, но я безнадежно и отчаянно! ![]() У меня есть два ноутбука как запустить Vista, мой муж был создан так, что мы можем поделиться принтера, который установлен на нашей главной службы началу шт. принтер HP Deskjet 3840 серии. С одной ноутбук работает чудесно не hassel, но на моем ноутбуке (сюрприз сюрприз) все, что я печать, печать назад! Я проверила и повторно проверили, что настройки те же, что они есть! Пожалуйста, не могли бы вы пост в равнинных Английский как мое знание компьютера очень ограничено! Спасибо заранее |
|
| |||
| |||
| ха-ха-ха! Спасибо за продвижение ее, howeve я игрушка с идеей сдачи его в этом! Если уже доверяют моему инстинкты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Знаете ли вы, что если есть HP программного обеспечения на каждом из компьютеров? Если это может быть вариант для зеркальных изображений в настройках-то. Я не могу помочь вам, потому что я больше ничего не знают о действительно Vista (действительно настало время для меня, чтобы узнать)
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Проблема сетевой принтер моя | DiOrio | Networking, модемы И VoIP | 5 | 31 января 2009 04:07 |
| Принтер Olivetti Но проблема | Пит-Rock | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 14 июня 2008 13:55 |
| Общие принтера - проблема с настройкой сети | Nikronius | Networking, модемы И VoIP | 2 | 8 февраля 2008 16:42 |
| Лазерный принтер HP1015 проблема | pudds | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 22 декабря 2007 00:19 |
| Проблема с моей USB-устройств (флэш-диск, принтер и т.д.. | kpbotbot | Съемные накопители И СМИ | 2 | 2 сен 2007 01:42 |
| Резьба Инструменты | |
| |