![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мне нужен принтер для "Спектры Optia Apheresis Система" Принтер Требования: Принтер должен быть совместимой сети. в ystem пушки cummunicate с USB или параллельный принтер Принтер должен быть совместим с Adobe PostScrip3 язык описания страниц. В systm не правильно общаться с принтерами, которые только совместимы с более ранними версиями этого языка Принтер должен иметь настраиваемый IP-адрес. адрес, который Вы назначили принтера должно начинаться с 172,21 в соответствии с системой адрес. В качестве примера подходящего принтера адрес 172.21.175.254 Кабель используется для подключения принтера к системе должен быть кросс-за кабель, а не стандартный сетевой кабель. Я знаю, что это странно. но я despretly нужно. Ссылки на сайт направлен мне принтеров, 500 + доллар лазерных принтеров, но я только собираюсь использовать этот принтер 2 или 3 раза в день, и я считаю, что излишние Любая помощь бы замечательно THANKS |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Поскольку это специальное оборудование, Лучше было бы говорить с технической поддержкой народа и попросить их порекомендовать дешевле (возможно, струйный) сетевой принтер.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Каждый нынешней серии HP LaserJet и Color LaserJet является Adobe PostScript 3 совместимы и некоторые из них могут быть приобретены новые на $ 150 сетевом.
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Лазерные принтеры против струйный принтер? | settoogo | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 3 марта 2009 22:54 |
| Dell 720 с принтером ошибке Указанный принтер moniter является unkown | themadpanda1989 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 8 | 30 Sep 2008 05:02 |
| Принтер повреждаемости порт принтера. ПОМОЩЬ | Петр Рыбак | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 4 июня 2008 06:49 |
| Принтер | tinkerbell | Networking, модемы И VoIP | 16 | 28 ноября 2007 15:00 |
| Новый принтер - 3 функции в 1 принтер ... | Cubeox | Общие Оборудование Чат | 2 | 21 октября 2006 06:34 |
| Резьба Инструменты | |
| |