![]() |
|
| |||
| |||
| みんなこんにちは 私は同じ部屋で、 3台のコンピュータを持っているすべての、すべてのマシンに接続しているのは現在のD -ルータリンクのインターネットアクセスを許可するように同じプリンタにアクセスできるようにしていただきたいと思います。してください私はすべてのマシンがどの程度の印刷を得ることができますが、私に助言 多くの感謝 Velcs |
|
| |||
| |||
| のいずれか、またはプリンタサーバーを取得できるだけ1つのコンピュータにプリンタを接続し、その後は使用して唯一の問題は、プリンタとは、コンピュータ上の任意の他の切り替えが必要とされattatchedのように共有することができますコンピュータで何かを印刷する |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| プリンタサーバーがより多くの手間も、あなたのコンピュータのネットワークに接続をセットアップするより簡単な高価です。 私は2つのコンピューターネットワークがあると、私のコンピュータに接続されているプリンタの共有が、これは実に簡単ですを設定するには、まだ、何の問題も経験していない。 どのくらいの頻度に応じて3つすべてのコンピュータ(お財布)に沿って適切かどうかをプリンタサーバーですが、個人的に私は邪魔しないと決定するとしているプリンタを使用します。