менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Цифровая обработка изображений И Принтеры

Register

Принтер обмена

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 декабря 2007, 03:44
Новые члены группы

Default Принтер обмена

Привет ребята

У меня три компьютера в той же комнате, и хотел всех их смогут получить доступ к той же принтер, все эти машины в настоящее время подключен к D-Link Маршрутизатор разрешить доступ в Интернет. Пожалуйста, не могли бы вы сообщить мне о том, как я могу получить все машины печати

Большое спасибо

Velcs
Old 28 декабря 2007, 08:38
Член группы

Default Принтер обмена

Вы можете либо получить принтер сервера или просто подключить принтер к одному из компьютеров, а затем вы можете поделиться, как это, но только в том, что проблема заключается в том, что компьютер с принтером attatched должен быть включен в любой другой Компьютеры напечатать что-либо
Old 28 декабря 2007, 10:04
Донор группы

Default Принтер обмена

Имея принтер-сервер является более дорогим и более нервотрепки создать не просто подключить ее к одной из ваших сетевых компьютеров.

У меня 2 компьютера и сетевого обмена принтера, который подключен к моему компьютеру, и он очень простой в установке и не получили никакого проблем до сих пор.

В зависимости от того, как часто всех трех компьютеров использовать ваш принтер (вместе со своим кошелек) будет решать, следует ли принтер-сервер будет достаточно, лично я бы не беспокоиться.

Моя система: = /

Процессор (ы):
AMD 64x2 6000 +
Материнская плата:
Asus M2N32 SLI DELUXE WIFI
ОЗУ:
Corsair XMS2 DDR800 CL4 2048MB
Графическая карта (ы):
BFG 8800GTS 320MB OC2
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
2x36gb RAID0 / 200GB / 500GB
Оптический привод (ы):
CDRW + DVD-RW [двухслойные]
Дело / PSU:
CM Stacker832 / Silverstone DA750
Охлаждение:
Залман CNPS9700NT
Сети / Интернет:
двойной Gigabit / 20МБ кабеля
Монитор (ы):
19 "HannsG
Операционная система (ы):
XP Pro 32bit
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Ноутбуки принтерам Возможность Забыли о выключении dfr200764 Networking, модемы И VoIP 1 24 апреля 2009 07:38
Принтерам Тера Networking, модемы И VoIP 7 8 октября 2008 10:43
Совместное использование принтера по беспроводной сети dfr200764 Networking, модемы И VoIP 8 28 января 2008 12:29
Обмен принтер gizzy Networking, модемы И VoIP 3 4 ноября 2007 03:24
Обмен принтера на netwrk? dfr200764 Networking, модемы И VoIP 1 25 июня 2007 10:27
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.