![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, опять же, У меня возникают проблемы при подключении моего Epson SX100 НВК к моему компьютеру через USB порт. Он просто не происходит!! Когда я иду на "Установка оборудования" Я получаю сообщение по effct, что он не загружается из-за того, что компьютер уже пытается загрузить некоторые аппаратные средства. Я знал о каких-либо других аппаратных средств, которые загружаются. Есть ли способ узнать, какие мои PC думает он пытается установить? Мне очень нужно установить этот принтер так быстро ответ будет очень благодарны, Большое спасибо, как всегда, Шлама. PS Прошу прощения, если это не в том разделе. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Является ли это новый принтер, или это была установка / работающие на этой машине раньше?
| |||
| |||
| Цитата:
Спасибо за быстрый ответ. Принтер новый, 2 дня назад. Шлама. |
|
| |||
| |||
| Обычная процедура заключается в том, чтобы установить компакт-диск, то подключите USB и власть дюйм Вам не нужно никуда идти рядом Add / Remove Programs. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
Когда я делаю, что не похоже, чтобы подключение через USB порт, поэтому, когда я пытаюсь установить вручную через "Установка оборудования" Я получаю сообщение о том, что компьютер уже пытается загрузить некоторые аппаратные средства. Мне нужно знать, как найти источник этого сообщения И потом я считаю будут отсортированы. Я надеюсь, что это имеет смысл! Привет, Шлама. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Может быть ESP7 Kodak сетевой принтер и прямого подключения в то же время? | kristijan | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 24 мая 2009 года 11:06 |
| Лазерные принтеры против струйный принтер? | settoogo | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 3 марта 2009 22:54 |
| Как я могу подключить несколько компьютеров на этот принтер через | littlekitty1985 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 20 ноября 2008 10:00 |
| Dell 720 с принтером ошибке Указанный принтер moniter является unkown | themadpanda1989 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 8 | 30 Sep 2008 05:02 |
| Принтер повреждаемости порт принтера. ПОМОЩЬ | Петр Рыбак | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 0 | 4 июня 2008 06:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |