менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютеры, комплектующие > Цифровая обработка изображений И Принтеры

Register

Принтеры не работает USB-задачи?

Reply

Резьба Инструменты
Old 26 июня 2008, 07:35
Заблокированные группы

Default Принтеры не работает USB-задачи?

У меня есть два принтеры подключены моя моя Windows XP, и я не могу получить ни одной работы. Я неподключенного них, перезагрузки компьютера, ничего не работает. Я заметил, каждый раз, когда я перезагрузки и я иду к Печатающие И они Факс папки отображаются как в оффлайне. Я их в свою очередь готов режима, а затем принтера сообщение об ошибке всплывает заявив принтер "не для печати.

Теперь я помню, что я пытался подключить мою AT & T Наклонить телефон в один из других портов USB на ПК и вплоть до тех пор, пока им принтеров было работать.

Я не уверен, что происходит. Может ли кто-нибудь мне помочь?
Old 26 июня 2008, 09:22
Донор группы

Default Принтеры не работает USB-задачи?

У вас есть последний водителей?
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Информация по всем In One Принтеры Клайв Цифровая обработка изображений И Принтеры 2 6 июня 2009 08:21
Не удается выполнить печать в любом из наших сетевых принтеров Ивана Петрова Networking, модемы И VoIP 0 31 мая 2009 года 21:24
Как Струйные принтеры работы? david09 Цифровая обработка изображений И Принтеры 2 20 марта 2009 13:22
Какой принтер я должен купить? (Просто поняла, как дерьмо "все-в-1 принтер) Theresonly1 Цифровая обработка изображений И Принтеры 3 29 января 2009 14:41
Принтеры Canon syderapple Цифровая обработка изображений И Принтеры 2 6 января 2008 10:54
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.