![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| У меня есть два принтеры подключены моя моя Windows XP, и я не могу получить ни одной работы. Я неподключенного них, перезагрузки компьютера, ничего не работает. Я заметил, каждый раз, когда я перезагрузки и я иду к Печатающие И они Факс папки отображаются как в оффлайне. Я их в свою очередь готов режима, а затем принтера сообщение об ошибке всплывает заявив принтер "не для печати. Теперь я помню, что я пытался подключить мою AT & T Наклонить телефон в один из других портов USB на ПК и вплоть до тех пор, пока им принтеров было работать. Я не уверен, что происходит. Может ли кто-нибудь мне помочь? |
|
| |||
| |||
| У вас есть последний водителей? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Информация по всем In One Принтеры | Клайв | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 6 июня 2009 08:21 |
| Не удается выполнить печать в любом из наших сетевых принтеров | Ивана Петрова | Networking, модемы И VoIP | 0 | 31 мая 2009 года 21:24 |
| Как Струйные принтеры работы? | david09 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 20 марта 2009 13:22 |
| Какой принтер я должен купить? (Просто поняла, как дерьмо "все-в-1 принтер) | Theresonly1 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 3 | 29 января 2009 14:41 |
| Принтеры Canon | syderapple | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 6 января 2008 10:54 |
| Резьба Инструменты | |
| |