![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは-私は、本当に迷惑な問題は、私が解決されないことができます。私は1つのプリンタのすべてのデフォルトのプリンタとしてHPC6280ている。アプリケーションから印刷する私cnですが、デフォルトのプリンタが選択されていないインターネットから印刷してみます。ここには誰でも知っていると、この問題を解決する方法は?すべてを与えることができる助けてくれてありがとう。 乾杯 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| インターネット印刷Urggg 。裏面には、その痛み。 プリンタ等へのルータのすべてのポートフォワード設定などはありますか?
|
| |||
| |||
| こんにちは-ワイヤレスで設置されたときに[ OK ]を働いたが、私は、データケーブルを使用していますし、今では、今は印刷することはないのケーブルを使用しています。どうすれば、ルータの設定を確認してくれる? 声援ご協力ください。 |
|
| |||
| |||
| あなたがインターネットから印刷することを意味してよろしいですか?誰かelsesの家はインターネット上からのような? またはあなたのローカルネットワークからの意味は? ワイヤレスに配線されているかどうか、またはどのようにインターネットから印刷の違いを接続する必要があります。
__________________ serverguy |
|
| |||
| |||
| こんにちは-私のインターネット接続からネットワークプリンタでの印刷。私は、サイトからファイルを選択するときには、 Webページを印刷しようとしている>プリント......私のネットワークプリンタを選択プリンタのプルダウンメニューに表示されていません。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 送信トレイをバイパスするため、印刷ジョブは、プリンタのメイントレイから印刷する | BreannaRice | デジタルイメージング&プリンタ | 0 | 2009年6月10日 12:44 |
| E232 Lexmark製プリンタの見通しからは、印刷 | 俳句 | デジタルイメージング&プリンタ | 0 | 2009年6月4日 11:44 |
| Z12 Lexmark製プリンタ-ビスタ-印刷空白ページ | jefechico | デジタルイメージング&プリンタ | 0 | 2009年5月28日 21:02 |
| エラーメッセージは、指定されたプリンタmoniterでDellの720プリンタunkownです | themadpanda1989 | デジタルイメージング&プリンタ | 8 | 2008年09月30日 05:02 |
| プリンタが突然[ OK ]をプリント) ( thoテストページの空白ページを印刷 | カメオ | デジタルイメージング&プリンタ | 1 | 2007年11月24日 21:02 |
| スレッドツール | |
| |