![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは皆さん。 PCの世界に新たな少年私`マ` `して専門家の指導をする必要があります。私はいくつかの仕事私の` `のWindows XPシステム上で実施時に、新しいWindowsパックは私のプリンタ、カメラとUSB接続を削除しているインストールされていた。 私はどちらか私は、 ` ` `や用語が分かった行き止まりドントンの支援を理解するための様々なWebページを閲覧する 。この合意は、私のドライバ( ? )を再インストールする必要があるようだ?それ以外のすべての援助を大幅に感謝される私`それを失うとハンマーでは怒っているつもりメートル10分 ![]() メリークリスマスすべて。 イアン。 |
|
| |||
| |||
| ドライバの問題のようなロル川、そう感じ: - pの。ドライバが設定されている手順は、物理的なデバイスとは、マイクロソフトのオペレーティングシステムとの間の互換性レイヤとして機能します。のドライバ/システム/ハードウェア]タブ/デバイスマネージャー/コントロールパネルのMicrosoftに移動して更新することができます としている任意のデバイスは? !横には右クリックを押してドライバの更新。 場合は、その後、彼らは通常のダウンロードでは、メーカーのWebサイトから提供されている適切なドライバを見つけることができません。ドライバは、 HP Officejet 4219のいずれかで、インストール時にデバイスまたはhp.comからダウンロード可能に入手したCDを購入される |
|
| |||
| |||
| あなたが実際にされている男` ` ! すべての100 %働いている、あなたの助けを求め、多くの感謝します。 素晴らしいクリスマスを。 イアン。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| テレビに接続するPCのHDMIの問題を使用して | sagheer | グラフィックスカード&モニター | 1 | 2009年6月10日 04:58 |
| アドホック無線でプリンターを接続するか? | rashedhow | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 0 | 2009年6月8日 04:44 |
| HPのOfficeJet G55私はインクが不足してますか? | Ballnplaya | デジタルイメージング&プリンタ | 1 | 2009年5月27日 09:12 |
| 私はテレビに私のPCを接続することがあるんだ | sterbik | グラフィックスカード&モニター | 12 | 2008年2月1日 15:36 |
| 問題は、ルータに接続する | menkel77 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 15 | 2007年6月28日 05:36 |
| スレッドツール | |
| |