![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、 私には非常に特異な問題を抱えている私のLaserjet 1018 。 Vistaから印刷するときにしようとすると、最初のページはいつも暗いのストライプは、紙の右側に位置して出てくる。これらのストライプは、紙の上に常に表示されるテキストと一致している。 さらに奇妙な、これらのストライプは、最初のページに表示されるだけ、その文書の残りの部分はない。私も最初のページの2つのコピーを印刷しようとしたと私は書類上の縞模様だ。 その後XPで、同じ文書を印刷しようとしたとの問題だ。 誰でも知っている何が起きているか? ありがとう。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ドライバの問題のようですね。
| |||
| |||
| 私は、すべての人がすることができた1時間、 HPからの男とおしゃべりをして過ごした私のドライバを再インストールすることを教えてください...して動作しませんでした。 他のアイディアですか? |