![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет,
У меня есть очень своеобразные проблемы с моим Laserjet 1018. При попытке печати из Vista, на первой странице всегда выходит с темными полосами, расположенные на правой стороне листа. Эти полосы всегда согласуются с текстами, которые выводятся на бумагу. Еще более своеобразным, эти полосы появляются только на первой странице, но не на оставшуюся часть документа. Я также попытался распечатать две копии первой страницы, и я получил полосы по обе документе. Затем я попытался распечатать один и тот же документ на XP и получил никаких проблем. Кто-нибудь знает, что происходит? Спасибо. |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Похоже, водитель вопроса.
|
|||
|
|||
|
Я только что провел один час в чате с парнем от HP, и все, что он смог сделать, это рассказать мне переустановить драйвер мое ... И это не работает.
Любая другая идея? |