![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて 誰も私のソニーのDSC - W70サイバーショットカメラを私のPCに接続するのを手伝いましょうか? 私は最近削除されたhardrive掃除、私のカメラとプリンタのファイル&ドライブしていた。私は、ディスクのカメラでsuplliedを使用してインストールを試みたが、まだない喜びしている。 `何か欠けていると言う私に何かメッセージをしていないメートル。しかし、ドライバーのために必要な(おかげでダイス)を再接続するプリンタは、正常に動作します。 私のPCは、 IBMのWindows XPのパッケージにしています。 事前に感謝します。 イアン。 |
|
| |||
| |||
| だけで、カードリーダーを取得 あなた屋屋カムカードと他のデジタルaload屋psp電話のメモリカードのメモリカードを使用することができます。
__________________ <ない350x75pxより大きい任意の画像をする必要があります。 > |
|
| |||
| |||
| あなたの場合、カメラの写真を取得するには、自動的にスキャナとカメラのUSBを介して接続ウィザードを有効にすることができます。ここにどのように有効にするには。 http://www.tips4pc.com/Articles/Digi..._scanner_a.htm これは、 Windows XPに含まれています。 |
|
| ||||||||||||
| 代わりは、付属のディスクを使用して、ウェブからダウンロードドライバー。 私も、カメラcybershotしており、 USBケーブルを非常に私のカメラで-不安定な接続、および危険なことにも、いくつかの他のUSBデバイスでは動作しませんを見つける...
|
| 具体的にはどんなときに、ディスクのインストールを実行すると、完全なインストールが起きているのか?
| |||
| |||
| すべてのソートデイブ、ドライバをインストールする必要があった。 ありがとう。 |
|
| |||
| |||
| デイブ/ Mitz 、 このプログラムは、インストールディスクを介してインストールされているが、安全には、 ` `は、ツールバーの右下にして、 USBポートにのみ使用されているアイコンをダブルクリックして、ハードウェアを削除する場合、カメラを自分のPC上で、認知されていない私のプリンタのためのものです。 場合は、ドライバがデバイスマネージャを介して更新されていますが、私が確認したの` ? `署名を更新します。 ときにカメラの電源を入れ、 USB経由で接続を確立しようとするとcontiuallyを接続してみます。 私もこのスレッドでMitzの提案をしてきたが、私のコンピュータでは、カメラのアイコンです。 多くのおかげで再び。 イアン。 |
|
| |||
| |||
| 私**てみると、別のコンピュータに表示するにはカメラを接続する場合には、問題があるあなたのUSBです。 **また、ドライバをアンインストールして、カメラとは、マザーボードのドライバなどをインストールしているし、カメラのインストールを再度確認してください。 |
|
| あなたは別のUSBポートを試みたことがありますか?
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ソニーのVAIO VGN - AR51J Bluetoothの問題 | pokeyboy110 | ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど | 3 | 2009年10月7日 22:16 |
| 問題のいくつかのウェブサイトに接続する...支援 | Egon09 | Webブラウザ、 FTPクライアント | 1 | 2009年5月26日 15:59 |
| カメラを接続する | lunesdale | デジタルイメージング&プリンタ | 7 | 2008年3月10日 06:41 |
| カメラの認識の問題 | Batmancaver | デジタルイメージング&プリンタ | 2 | 2007年12月28日 13:47 |
| CCTVカメラをPCに接続する | theoldman | デジタルイメージング&プリンタ | 2 | 2007年6月22日 15:43 |
| スレッドツール | |
| |