![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет все Может ли кто-нибудь помочь мне получить мою Sony DSC-W70 кибер выстрел камера подключена к ПК? Недавно я имел hardrive очищены и мой фотоаппарат и принтер И дисках файлы были удалены. Я пытался установить с помощью диска supllied с камерой, но еще не радость. I `M не получают каких-либо сообщений сказать что-то не хватает. Принтер работает нормально, несмотря на то, что драйверы для этого требуется повторного подключения (спасибо кубиком). Мой компьютер является IBM Windows XP с пакетом. Спасибо заранее. Ян. |
|
| |||
| |||
| Просто получите карточку читателя, Вы можете использовать PSP Ya Ya карты памяти телефона на карте памяти цифровой камеры я карту и aload других.
__________________ <Любое изображения должна быть не больше, чем 350x75px. > |
|
| |||
| |||
| Если ваша камера подключается через USB можно включить автоматическую сканера и камеры мастера, чтобы получить Ваши фотографии Откл. Вот как включить его. http://www.tips4pc.com/Articles/Digi..._scanner_a.htm Это входит в состав Windows XP. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вместо того чтобы с помощью прилагаемого диска, загрузка драйверов из Интернета. У меня также есть камера Cybershot, а также найти USB кабель к весьма хитроумным - нестабильные соединения с моей камерой, а также не работает с рядом других USB устройств ...
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| То, что происходит именно тогда, когда вы запускаете установку диска, не установить полный?
| |||
| |||
| Все отсортировано Дэйв, необходимо установить драйверы. Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Дэйв / Mitz, Программа устанавливается с помощью установки диска, но камера не признала на моем компьютере, если я дважды щелкните `Safely Remove Hardware` иконку в нижнем правом углу панели инструментов, то только USB порт используется для моего принтера. Я проверила, если водитель был обновлен с помощью диспетчера устройств, и нет `?` Обновить знак. Когда я перехожу на камеру и попробовать подключить через USB она contiually пытается установить соединение. Кроме того, я после Mitz предложение в этой цепочке, но нет камеры значок Мой компьютер. Большое спасибо еще раз. Ян. |
|
| |||
| |||
| ** Я бы попробовать подключить камеру к другому компьютеру, чтобы, если это ваш USB, что это проблема. ** Также удалить камеру и водителей, то убедитесь, что вы установили драйверы материнской платы и т.д., а затем установить камеру снова. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы пробовали другой USB порт?