![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я один Запуск Windows 98 на virtualpc2007 моего сканера, который является выражением Epson 636 я скачал скан 2 утилита для 98 и драйвер TWAIN для 98, но я установить проверку 2 полезность, но все равно там isn't установить драйверы TWAIN
| |||
| |||
| Ты подключен сканер, чтобы, если будет опираться Windows драйвер для вас? |
|
| |||
| |||
| Да pluged его с кабелем принтера, поскольку оно вступило с картой с портом для иной модуль, который по спине, но это был я думаю skuzzy Thats чего призвали на 98 есть только один вариант, чтобы добавить принтер не сканеров она нет в списке в XP |
|
| |||
| |||
| Попробуйте веб-сайта, у них есть двое водителей существует. |
|
| |||
| |||
| Я Thats был я получил от них я получил их на 98 слишком Я установил сканирования 2 utillity я наклоняю найти способ установить драйверы TWAIN |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Хотите подключить сканер серийный новые окна | congaman59 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 5 | 18 января 2009 18:27 |
| Что с Решающее значение в сканер? | KanoakaVirus | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 6 января 2009 18:26 |
| WTB: сканер сетчатки глаз | cheesepuff | Общие Оборудование Чат | 2 | 2 декабря 2008 15:14 |
| Сканер вопросы | urmaserendipity85 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 15 января 2008 14:23 |
| Лучший бесплатно шпион продовольственный сканер? | Jade | Программное обеспечение общего чата | 3 | 17 февраля 2007 07:10 |
| Резьба Инструменты | |
| |