![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, ребята, Я заимствовал моя мама в сканер, чтобы скопировать несколько фотографий. Однако она не имеет установочного диска больше. Это один Packard колокол сканера и я скачал программу с сайта PB, который был установлен сканер. Но я не могу найти какого-либо программного обеспечения для фактического использования сканера. Кто-нибудь знаете, где я могу нашли? Спасибо! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Adobe или MS Word должен это сделать.
| |||
| |||
| не работает: (его обнаружения сканера, но это не так на самом деле ничего сканирования |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| WTB: сканер сетчатки глаз | cheesepuff | Общие Оборудование Чат | 2 | 2 декабря 2008 15:14 |
| Онлайн сканер Avast или AVG 8 | mpenney | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 3 | 22 октября 2008 12:05 |
| Командная строка сканера | pete21 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 6 октября 2008 09:16 |
| Сканер поможет! | cheesewheels99 | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 4 | 3 февраля 2008 17:08 |
| ДЕШЕВЫХ принтера / сканера | popowich | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 2 | 21 ноября 2007 16:41 |
| Резьба Инструменты | |
| |